2022년 상반기 청소년자치기구 연합행사 라온아리
라온(즐거운) + 동아리 청소년활동!
유익한 교육과 재미있는 게임까지! 모두다 모여라 :)
신청기간 : 2022. 03. 25(금) ~ 04.14(수)
신청대상 : 금촌청소년문화의집 소속 청소년자치기구 30명
신청방법 : 담당지도자에게 신청 OR 구글폼 접수
행사일 및 장소 : 2022. 04. 16.(토) 10:00~13:30 3층 다목적실
행사내용 : 심폐소생술 실습위주 교육/청소년자치기구 및 위촉장 수여/너나들이와 함께하는 레크레이션 진행
문의사항 : 031-540-5243

Sign in to Google to save your progress. Learn more
성함 *
성별 *
생년월일 *
자신의 자치기구를 선택해주세요! *
연락처 *
신청동기(자유롭게 적어주세요! 원하는 게임도 적어주시고, 선생님들에게 건의사항도 적어주세요!) *
주의사항 1) 4월 16일 10시 행사 아시죠?? 3층 다목적실로 와주세요! *
주의사항 2) 행사 전 또는 당일 코로나19 의심증상이 있으시면, 행사참여는 불가능합니다. *
주의사항 3)  그냥 편하게 재미있게 놀고, 교류활동하는 행사이니 자유롭게 와주세요! *
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy