[운정청문] 2022년 기특한멘토단 멘티모집 신청서
운정청소년문화의집에서 진행되는 기특한멘토단의 멘티 모집 신청서입니다!

멘토링 일정과 연령, 기간이 다르니 꼭 확인하신 후 신청해주세요~

* 멘토단 운영 내용
   돋을별 - 우리나라와 세계의 전통문화역사 체험활동
   E.P톡톡 - 영어로 표현 배우고 영어 연극 진행

1. 접수기간:  2022년 4월 16일(토) ~ 5월 5일(목) 선착순 마감
2. 멘토링 진행 장소: 운정청소년문화의집(운정행복센터 복지동 2층)
3. 멘토단 별 일정 및 대상
   - 돋을별: 매달 첫째주, 셋째주 토요일(월 2회) / 8~9세 / 15명
   -(마감) E.P톡톡: 매달 둘째주 토요일(월1회) / 10~11세 / 15명
5. 참가비: 무료
6. 확인사항
① 기특한멘토단은 '대면'으로 진행됩니다.
② E.P톡톡은 월 1회, 돋을별은 월 1~2회 진행됩니다.
③ 신청서를 제출하시면 자동으로 접수되며, 안내문자는 5/4(수) 오후 2시에 보내드리겠습니다.
④ 멘토링 일정은 멘토의 학사일정과 기관 사정에 따라 변경될 수 있습니다. 미리 공지해드릴 예정입니다.

※ 수집 된 개인정보는 기특한멘토단 프로그램 이외에는 절대 사용되지 않습니다.

Sign in to Google to save your progress. Learn more
참가자 이름 *
멘토링에 참가하는 멘티의 이름을 적어주세요.
참가자 전화번호 *
멘티의 전화번호를 적어주세요. 없다면 '없음'으로 작성해주세요!
참가자 성별 *
참가자 연령 *
멘티의 나이를 선택해주세요.
비상연락처 *
비상 시 연락 받으실 연락처를 적어주세요!  예) 어머니 010-0000-0000
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy