2022년 교하청소년문화의집 청소년 동아리 신청서
2022년 교하청소년문화의집 청소년 동아리 지원신청서입니다.

-반드시 신청자 본인이 작성해서 제출해주시기 바랍니다.
-항목 내의 설명을 읽으신 후 양식에 맞게 작성해주시기 바랍니다.
-개인정보 동의서는 꼼꼼하게 읽어보시고 체크해주시기 바랍니다.
-핸드폰 번호를 잘못 적을 경우 면접 일정 안내 등 문자메세지가 발송되지 않을 수 있으니 주의 바랍니다.

※양식에 맞지않는 신청서의 경우 접수가 되지 않을 수 있으니 주의 바랍니다.

-신청기간 : 포스터 내 기간까지
-면접 및 면담 공지 : 개별 연락 예정

문의 : 교하청소년문화의집 031-540-5224(BE정상ST,로드뮤직) / 031-540-5225(필리핏,교멘스,청화)
Sign in to Google to save your progress. Learn more
신청 동아리 *
이름 *
생년월일 *
MM
/
DD
/
YYYY
소속 *
재학 중인 학교와 학년을 적어주세요.(ex.교하중학교 1학년), 학교에 다니지 않은 청소년은 '없음'으로 작성해주세요.
연락처 *
신청자 본인 연락처를 적어주세요(010-1234-5678) ※없을 경우 부모님연락처 작성
비상연락처 *
비상 시 연락할 수 있는 보호자 연락처를 적어주세요(관계: 010-1234-5678)
이메일 *
신청자 본인 이메일을 적어주세요.
주소 *
ex) 파주시 ○○○동
코로나 백신접종 여부 *
신청서를 작성하는 날 기준으로 선택해주시면 됩니다!(참고용입니다.)
자기소개 *
간단한 자기소개와 지원동기를 적어주세요.
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy