[모난돌] 친환경 만들기 체험 원데이 클래스 신청서

💚 운정청소년문화의집 청소년환경동아리 "모난돌"의 청소년 회원들이 직접 진행하는 프로그램입니다.

🧡 "모난돌"과 환경활동을 함께할 신입회원을 모집하고자 모난돌을 소개하는 자리입니다.

🧡 청소년과 함께오시는 보호자님의 참관이 가능합니다.

💙 초등학교 5학년(12세)~중학교 3학년(16세) 연령의 청소년까지 신청이 가능합니다.

💙 앞치마를 꼭 가져와 주세요.

💙 직접 만들 친환경 물품을 담아갈 가방을 가져오세요.

💙궁금하신 부분이 있다면031-540-5283(청소년지도사: 함나현)으로 전화나 문자 주세요

💚 [필독] 이름과 연락처를 정확히 적어주세요💚
Sign in to Google to save your progress. Learn more
이런 체험을 합니다☺️
이름 *
학년/나이/생년월일 (예) 3학년/10세/2013.9.00 *
전화번호 *
신청 청소년 본인 전화번호를 적어주세요(010-0000-0000) *없을 경우, 보호자 번호 기재해주세요*
비상연락처(보호자연락처) *
보호자 연락처 등 비상 시 연락할 수 있는 연락처를 적어주세요. 예) 어머니 010-0000-0000 *전화번호 양식을 꼭 지켜주세요!*
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy