2024년 쉼표2호점 '쉼표2에도 축제가 와요' 홍보 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

홍보 쉼표2 2024년 쉼표2호점 '쉼표2에도 축제가 와요' 홍보

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 따뜻한 4월에 쉼표2에도 축제가 옵니다! 

[쉼표2에도 축제가 와요]

◇ 행사일정

- 행사기간: 2024.4.13.(토)  14:00~16:00

- 행사장소: 청소년자유공간 쉼표2호점(청송로 1017, 3층/4층)

- 참여대상: 파주시 청소년(9세~24세)

- 문의사항: 031-540-5360/5362

◇ 행사내용(자세한 내용_포스터 참조)

- 대회: 보드게임 대회

- 체험: 구슬팔찌·르뱅쿠키 만들기, 독서캠프

-이벤트: 쉼표2 SNS 이벤트, 포토존

◇ 문의사항: 031-540-5360/5362

청소년자유공간쉼표2
경기도 파주시 적성면 청송로 1017 3층, 4층
대표전화 031-540-5363~5