(추가 모집)파주시청소년참여예산제 위원 모집 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

운정청소년문화의집 (추가 모집)파주시청소년참여예산제 위원 모집

페이지 정보

본문

운정청소년문화의집에서는 청소년의 권리 신장을 위해

파주시청소년참여예산제를 운영하고 있습니다.

이에 2020년 신규위원을 모집하니 많이 신청해주세요

신청서((https://forms.gle/YpyDjaVXajZ2GfNX9)

신청서에는 신규위원을 뽑기 위한 면접 질문도 있으니 꼭 신청자 본인이 작성해주세요.

면접질문:

1. 파주시청소년참여예산제를 신청하는 이유는?

2. 자신이 생각하는 청소년참여예산제란?

3. 파주시청소년참여예산제를 어떻게 알게 되었는지?

4. 이전에 어떤 활동을 했었나요?

5. 작년에 했던 파주시청소녀참여예산제 활동 중 자신이 하고 싶은 활동 2가지와 그 이유를 써주세요(활동은 홍보물에 있어요^^)

6. 작년 토론회에 파주시청소년참여예산위원회가 발제한 것을 보고 자신의 생각을 적어주세요(발제문은 운정청소년문화의집 홈페이지에 있어요)

위의 질문을 잘 생각해보고/신청서에 적어주세요

작년 활동은 청소년 뉴스/자료실에 있습니다.

/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=1906

운정청소년문화의집
10894) 경기도 파주시 와석순환로 415 운정행복센터 행정동 2층
대표전화 031-540-5280