2024년 파주시청소년정책아이디어 공모전 청중심사단 모집 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

모집 운정청소년문화의집 2024년 파주시청소년정책아이디어 공모전 청중심사단 모집

페이지 정보

본문

여러분의 손으로 파주시 청소년 정책을 뽑아주세요

[2024년 파주시 청소년정책아이디어 공모전 '파라솔' 청중심사단 모집]

모집기간: 2024. 6. 14.(금)~6.28(금)

심사일시: 2024. 7. 13.(토) 14:00~17:00

심사방법: 공모전 본선 발표 관람 후 현장 투표 진행

참가대상: 파주시 청소년 및 지역주민 100명

(청소년, 성인, 소속별 비율을 고려하여 선정 예정)

선정안내: 선착순이 아닙니다.
           선정결과는 6.29(토) 안내문자 및 홈페이지 공지사항으로 확인할 수 있습니다.

문     의: 031-540-5284

운정청소년문화의집
10894) 경기도 파주시 와석순환로 415 운정행복센터 행정동 2층
대표전화 031-540-5280