[안내] 파주시꿈드림 센터 이용 수칙! > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

안내 파주시청소년지원센터 [안내] 파주시꿈드림 센터 이용 수칙!

페이지 정보

본문

[안내] 파주시꿈드림 센터 이용 수칙!

1. 분리수거 잘하기
본인이 먹은 간식의 쓰레기 및 다양한 쓰레기들은 분리수거 통에 잘 넣고 정리하여주세요

2. 내가 쓴 물건은 제자리에
본인이 사용한 물건들은 꼭 제자리에 돌려놓아주세요

3. 실내화 착용 및 정리 필수
센터 방문시 실내화를 신발장에 꺼내서 신고 입장하여 주세요 간혹 본인이 밖에서 신고다니는 슬리퍼를 그대로 신고들어오는 청소년들이 있습니다.
꼭 실내화를 신고 입장, 귀가할땐 본인이 신은 실내화 신발장에 넣고 가주세요

깨끗한 센터 이용에 청소년분들의 많은 협조 부탁드리겠습니다! 

청소년지원센터
10915) 경기도 파주시 금릉역로 85 금릉역사 2층 파주시청소년지원센터 꿈드림
대표전화 031-540-5340